主要内容
首页 - 新闻

最近的新闻

分享这
2023年2月13日

学生焦点:Khual Mung ' 23 (Ministry)

Khual Mung照片

“我的专业给了我最好的机会去更多地了解耶稣. 学习我的专业最美妙的地方是能够理解他的生活, 任务, 以及对耶稣独特的看法.”

Khual Mung通过音乐来侍奉上帝. 无论是为教堂队打球还是指导年轻人, 这个有献身精神的年轻人在部里大有前途.

你想在部里做什么?

目前,我将敬拜上帝作为我的使命,并在我的社区中指导年轻人. 我在这里,要事奉耶和华我的救主,遵行他所吩咐我的事. 我想鼓励人们,并通过音乐与他们分享福音. 

这是我翻唱希尔颂的《美高梅mgm平台》的短片.

你的罗伯茨教育将如何帮助你做到这一点?

罗伯茨帮助我认识耶稣,以及如何成为一个更好的事工! 我学会了从多个角度看待耶稣,对其他宗教的运作有了更多的了解. 作为这里的学生,加强了我对基督的信仰.

罗伯茨对你的精神之旅有何影响?

通过参加周三和周五的教堂,我与上帝的关系有所增长. 我偶尔会过得很艰难,但阅读上帝的话语帮助我恢复了信心. 

我的精神道路得到了我的讲师和朋友们通过圣经的鼓励.

学习你的专业最好的事情是什么?

我的专业给了我最好的机会去更多地认识耶稣. 学习我的专业最美妙的地方是能够理解他的生活, 任务, 以及对耶稣独特的看法. 

因为他是无可指责和无辜的, 却为众人舍命, 他是宇宙中最迷人的人. 历史上还没有人从死里复活过. 许多其他的神都死了,但他在三天后复活了. 

So, 对我来说, 更好地掌握基督教和其他宗教是学习我的专业(主要是耶稣的性格)最好的方面。.

你最喜欢哪一节圣经经节?为什么?

“我没有吩咐过你吗? 要坚强勇敢. Do not be afraid; do not be discouraged, for the Lord your God will be with you wherever you go.(约书亚记1:9)

这节经文使我想起了上帝的爱. 在我最黑暗的时刻, 想起这段圣经经文,我感到安慰, 这也提醒我上帝与我同在, 以耶稣的名义, 我可以完成所有的事情. 

知道上帝与我同在给了我内心的勇气,我不再害怕. 我总是说:“我不准备,但我生来就准备好了。." 

在敬拜队打球是什么感觉?

当我敬拜上帝, 我觉得自己被解放了,势不可挡,因为我相信这是我注定要去的地方,也是我所属的地方. 

在你的殿中住一日,胜过在别处住千日. 当我赞美上帝时,我感到平静. 

这是我在教堂主持礼拜的视频! 

你会给那些想加深与神关系的人什么建议?

通过阅读圣经,美高梅mgm平台可以与主建立更紧密的关系, 反思它所说的话, 和祈祷. 

在与与你有相同信仰的人分享或交换想法之前, 更重要的是, 一个你可以信任的人——在神里面找到平安是必要的. 

因为它可以让美高梅mgm平台快乐,并通过歌词或音乐意识到美高梅mgm平台的上帝是多么伟大, 赞美和敬拜也可以帮助一个人与主的关系发展.

如果你能帮助大家理解一件事,那是什么,为什么?

爱. 

虽然爱是一个任何人都可以轻易说出的简单概念, 它的能力远远超出美高梅mgm平台的想象. 爱是一种强大的力量,它将美高梅mgm平台联系在一起,尽管它也可能带来伤害或帮助. 耶稣给了美高梅mgm平台每个人一个新的生命,并把美高梅mgm平台从罪恶中拯救出来. 

根据哥林多前书13:4-8a, love is kind and patient; it does not boast or harbor any enmities, 它既不严厉也不傲慢(ESV). 它不是急躁或痛苦, 它不要求事情以特定的方式发生, 它不以做错事为乐,而以真相为乐. 

因着耶稣在十字架上所显明的爱,爱有能力改变一个人的生命.

学院教师反馈

克里斯汀·赫尔姆斯照片

“在他和我一起上的每一堂课上,Khual为了更好地服务他人而学习的渴望都是显而易见的.  他以真诚的决心面对每一个挑战,忠实于上帝对他的呼召. 这使得教他成为一种真正的乐趣.”

克里斯汀·赫尔姆斯, Associate Professor of Biblical Studies; Academic Director, 宗教与哲学系


更多新闻报道,请访问美高梅mgm平台的网站 存档.